Fermer ce cadre X

MENTIONS LEGALES

HÉBERGEMENT : Ce site est hébergé par

LWS

LWS (www.lws.fr - Ligne Web Services)
S.A.R.L au capital de 1 000 000 Euros
10, RUE PENTHIEVRE
75008 PARIS
FRANCE

RCS Paris B 450 453 881 - APE 723Z
TVA intra: FR44 450 453 881
SIRET 45045388100010


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :
Toutes les informations éditoriales, les images, logos, illustrations et les photos relèvent de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. La réutilisation de l’ensemble de ces informations est strictement interdite quel qu’en soit le but et les moyens : téléchargement ou copie.
Les renseignements que vous nous communiquez ne sont jamais transmis à des tiers.

RESPONSABLE DE PUBLICATION :
Michel Le Faucheur

PROPRIETAIRE DU SITE :
Michel Le Faucheur
ATELIER des SIECLES
25 rue du Commandant Hamon -TREMUSON
Tel : (+33) (0) 6 70 69 80 07
Site : www.atelierdessiecles.com
Email : atelierdessiecles@gmail.com
Siret : 411 795 115 00053

CREATION DU SITE :
Création : www.comptoir-breton.fr - 2021

CREDITS PHOTOS :
Michel Le Faucheur  
Propriétaire des images du site : www.atelierdessiecles.com.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Michel Le Faucheur - atelierdessiecles@gmail.com .
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

RESPONSABILITÉS :
Michel Le Faucheur n'est en aucun cas responsable d’un préjudice pouvant avoir son origine dans l’utilisation des informations mises à disposition sur le site www.atelierdessiecles.com

Fermer ce cadre X

PROTECTION DES DONNÉES

Merci pour l'intérêt que vous portez à notre établissement.
Nous souhaitons que vous vous sentiez confiant quant à la protection de vos données personnelles lors de votre visite sur les pages de ce site Internet.

Données personnelles

Les données personnelles sont des informations sur votre identité. En font notamment partie les indications telles que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail.
Pour utiliser ce site Internet, il n'est pas nécessaire que vous divulguiez vos données personnelles.
Toutesfois, si vous sollicitez des prestations particulières nécessitant ces informations, nous ne les collectons, traitons et utilisons uniquement pour effectuer ces prestations.
La collecte, le traitement et l'utilisation de données personnelles s'effectuent exclusivement dans le cadre de l'exécution des services et des assistances demandées et de la préservation des propres intérêts commerciaux fondés. Ces informations sont conservées uniquement pour la durée de la prestation demandée, sauf si vous nous en faites expressément la demande (dans le cas où vous souhaiteriez une autre prestation similaire à l'avenir, par exemple).

Utilisation particulière

Nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles que vous avez fournies en ligne uniquement aux fins que vous avez communiquées. Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

Cookies

Que sont exactement les cookies?
Les cookies sont de petits fichiers d'informations, enregistrés sur votre ordinateur, tablette ou portable lors de vos visites de sites Internet et sont de façon générale utilisés pour concevoir plus efficacement les sites Internet. Certains cookies (cookies de session) sont automatiquement effacés après fermeture du navigateur, d'autres (cookies persistants ou codes de suivi) sont, au contraire, archivés sur l'appareil correspondant, jusqu'à une date d'expiration bien déterminée ou jusqu'au vidage de la mémoire tampon de votre navigateur et permettent de vous identifier en tant que visiteur revenant sur ce site Internet. La plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez cependant modifier les paramètres de votre navigateur par un simple clic si vous ne souhaitez pas cela. Vous trouverez plus d'informations sur les cookies sur le site http://www.allaboutcookies.org.
Ce site n'utilise pas de cookies de suivi et ne stocke aucune données.

1
Cookies & respect vie privée - Mentions légales

ATELIER des SIECLES - 25 rue du Commandant Hamon - 22440 TREMUSON
(+33) (0) 6 70 69 80 07 - www.atelierdessiecles.com - atelierdessiecles@gmail.com

20 visiteurs aujourd'hui - Jour le plus fréquenté le 25-03-2024 avec 699 visiteurs - 646 visiteurs ce mois ci Réal : @comptoir-breton.fr